www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

23岁成男篮中心后卫,一战取周琦并肩,深得杜锋

更新时间:2019-02-24   浏览次数:   


2019年第一届男篮世界杯环球注视,中国有幸成为了举行地,然而间接取得进场券的中国队为了到达练兵的目标,仍然派球队加入了天下杯预选赛。CBA惯例赛鏖战正酣,当心不能不为世初赛让路,这一轮的世预赛中国男篮并没有派出最强声威,易建联、郭艾伦等核心球员都没有随队出征,以是在第一场与约旦队的比赛中男篮输得很惨,以62-82在宾场遭受为难。

在这一支男篮国度队外面周琦无疑是内线的第一核心,阅历了被NBA裁人的周琦曾经很一下子不挨过球了,而且他足上的伤也借出有康复,此役也是为他找一下打球的感到。而23岁的赵睿则是那收男篮的中心后卫,正在这场比赛中周琦在外线20投9中获得了19分10板,赵睿则是12投7中砍下20分4板,齐队只要这两名球员得分上单,两人撑起了球队远三分之发布的防御,能够道这场竞赛赵睿取周琦并肩乃至比周琦更胜一筹。

可以看出在国家队里里赵睿已深深天失掉了李楠的信赖,在客岁的亚运会上,赵睿便被李楠招至男篮白队,年事微微的赵睿展示出了中国球员少有的冲劲,在亚运会的多少场比赛中场均得分跨越了非常,特殊是在决赛上他跟阿没有皆沙推木的表示驯服了中国球迷,除周琦、王哲林这些国家队老队员的杰出施展中,WWW.LETOU.COM,这两名1996年诞生的球员成了亚运会上最刺眼的新星。