www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

14日晚至30日广元剑门关地道将封锁施工 留意绕行

更新时间:2019-04-12   浏览次数:   


  记者12日从广元市支队获悉,14日晚19时起至30日止,该市剑阁县境内原国道108线剑门关景区地道将起头维修施工,施工期间,将对剑门关地道进行全天候封锁施工,请泛博驾驶人留意绕行线。

  封锁施工期间,凡需过境剑门关地道通行的一切社会车辆及行人,需绕行国道108线下普快速通道弥家湾三叉口至汉阳青树子标的目的,且地道两头500米内停放一切灵活车辆,严禁一切社会车辆及行人私行进入施工区域。当地群众及旅客通行由剑门关镇和景区组织绕行。

  广元提醒:剑门关景区地道施工期间,请泛博司机伴侣按照发布的绕行线和交通标记的通行。同时,恪守交通律例,从命批示,确保交通平安。

  相关链接: