www.2506.com www.1336.com www.2127.com www.2469.com

为全球皇后、王妃定造火晶鞋,马去西亚“鞋王

更新时间:2019-01-27   浏览次数:   


没有知多�女孩内心躲着一个“灰女人和水晶鞋”的梦,向往着有一天白马王子脚拿一对blingbling的水晶鞋来迎嫁本人,从此幸运天正在一路。

2018年马去西亚的一场富豪婚礼惊动天下,新妇定造的婚鞋驾驶500万林凶特(约钱800万),用18K黑金装潢,并镶嵌有1188颗钻石,总克拉数下达32克推,www.86604.com,全体经由珠宝协会判定,并被列进马来西亚记载年夜齐。

那单女孩子幻想的“火晶鞋”的设想跟制造者便是马来西亚外洋有名鞋履高端定成品牌Lewre的开办人刘访云老师。

他是华侨后辈,却纵横国内中高端定制时髦圈三十多年,为英国凯特王妃、马来西亚王妃等寰球诸多王妃定制了“有魂魄,会谈话”的水晶鞋,被尊称为马来西亚的“鞋王”。